Toute l'actualité Sport > MotoGP > 2023 > Valence

MNC Live 30 novembre 2023

Johann Zarco plutôt à l'aise sur la MotoGP Honda 2024

0

ESSAIS 2024Marc Marquez au pied du podium pour son premier test Ducati à Valence !

Marc Marquez au pied du podium pour son premier test Ducati
29 novembre 2023 -

Le double champion du monde Pecco Bagnaia l'avait prédit : Marc Marquez est immédiatement dans le coup sur la Ducati-Gresini à l'occasion des premiers essais MotoGP 2024 à Valence (Espagne) ! Le transfuge Honda, un temps leader de la journée, signe le 4ème chrono derrière Viñales, Binder et Bezzecchi.

7

SURVIVORDi Giannantonio repêché par VR46, Marini confirmé chez Honda

Di Giannantonio repêché par VR46, Marini confirmé chez Honda
28 novembre 2023 -

Fabio Di Giannantonio - révélation de la fin de saison MotoGP 2023 - trouve finalement refuge dans le team satellite Ducati-VR46 de Valentino Rossi, dont le demi-frère Luca Marini intègre comme prévu l'équipe officielle Honda pour deux saisons. Explications.

18

HORS PISTELe MotoGP expulse le team satellite d'Aprilia !

27 novembre 2023 -

Le team satellite CryptoData RNF est brutalement mis à la porte du MotoGP au lendemain de la finale à Valence (Espagne), au motif d'infractions répétées à ses engagements contractuels. Bilan : Aprilia et ses pilotes Miguel Oliveira et Raul Fernandez n'ont plus d'équipe !

0

#VALENCIAGP PHOTOSGalerie photos de la dernière épreuve MotoGP 2023 à Valence

Retour sur le Grand Prix de Valence 2023, cette grande finale du championnat MotoGP qui a vu Pecco Bagnaia s’imposer sur la piste dimanche et remporter le championnat pour la seconde fois d’affilée, grâce aux clichés de Penny Rise photo pour Moto-Net.Com.

0

#VALENCIAGP RÉACTIONSDéclarations MotoGP du Grand Prix de Valence 2023

Déclarations MotoGP du Grand Prix de Valence 2023

Les réactions après le Grand Prix de Valence - finale MotoGP 2023 - sur le circuit Ricardo Tormo, où Francesco "Pecco" Bagnaia s'est adjugé son deuxième sacre consécutif en catégorie reine avec une victoire. La saison se termine par un nouveau carton plein pour Ducati, alors que Honda finit dernier au classement constructeurs.

0

#VALENCIAGP COURSEPecco Bagnaia double champion du monde MotoGP (résultats et classements) !

Pecco Bagnaia double champion du monde MotoGP
26 novembre 2023 -

Francesco "Pecco" Bagnaia remporte son palpitant duel contre Jorge Martin pour coiffer sa deuxième couronne MotoGP lors de la finale à Valence (Valence) ! Le pilote officiel Ducati double la mise avec une victoire maîtrisée au Ricardo Tormo devant Di Giannantonio (ensuite déclassé) et Zarco, alors que "Martinator" a craqué sous la pression et chuté au 6ème tour.

5

#VALENCIAGP SPRINTLe champion du Sprint Jorge Martin remet la pression sur Pecco Bagnaia

Le champion du Sprint Jorge Martin remet la pression sur Pecco Bagnaia
25 novembre 2023 -

Le Team Martin est ravi ! Ce samedi après-midi à Valence, le n°89 du team Pramac a remporté son neuvième sprint de la saison 2023 tandis que le n°1 du MotoGP et leader au provisoire se contente de la cinquième place : Pecco Bagnaia ne compte plus que 14 points d’avance... Le titre se jouera ce dimanche, au "vrai" GP de Valence.

2

#VALENCIAGP QUALIFSGrille de départ MotoGP du Grand Prix de Valence 2023

Grille de départ MotoGP du GP de Valence 2023

L'homme en forme du Grand Prix de Valence s'appelle Maverick Viñales : l'espagnol - leader vendredi - signe sa première pole position depuis son passage chez Aprilia, record du Ricardo Tormo à la clé ! Bagnaia pose une solide option vers le titre à seulement 0,092 sec, alors que Zarco complète la première ligne et que Martin ne s'élance qu'à la sixième position. Fabio Quartararo entame la finale au 15ème rang.

0

BYE BYE FRANGINOfficiel : Luca Marini quitte Ducati VR46 pour Honda-Repsol !

Officiel : Luca Marini quitte Ducati VR46 pour Honda-Repsol

Fin du suspense : Ducati VR46 officialise au GP de Valence (Espagne) la rupture anticipée de son contrat avec Luca Marini, initialement renouvelé dans ses rangs pour 2024. Le n°10 quitte la structure de son demi-frère Valentino Rossi pour rejoindre le team officiel Honda afin d'y remplacer Marc Marquez. Explications.

0

.

Pages

Soutenez le Journal moto du Net

Aidez les petites entreprises françaises qui payent leurs impôts : en créant votre compte MNC, vous commentez tous nos nos articles et nos essais , cliquez sur les publicités de nos partenaires (ça n'engage à rien !) et préservez notre indépendance !