Desalle dominé par Antonio Cairoli en Thaïlande

© Belga

Temps de lecture
Par Belga News

Vainqueur du Grand Prix, Cairoli (KTM) détrône le Français Gautier Paulin (Kawasaki), 5-ème dimanche, en tête du classement provisoire. Avec 92 points, il possède déjà un avantage de 16 points sur son dauphin, l'Allemand Max Nagl (Honda), 4-ème à Si Racha. Desalle est 5-ème avec 71 points. Jeremy Van Horebeek (Yamaha) a pris la 3-ème place à Si Racha. Il est 4-ème au championnat. Kevin Strijbos (Suzuki) s'est classé 11-ème, Joel Roelants (Honda) 15-ème et Jens Getteman (Honda) 22-ème. Le Néerlandais Jeffrey Herlings (KTM), 19 ans, déjà vainqueur de l'épreuve d'ouverture au Qatar, a également remporté les deux manches du jour en MX2 pour devancer son compatriote Glen Coldenhoff (Suzuki). Julien Lieber (Suzuki) s'est classé 19-ème, la place qu'il occupe au championnat. Herlings a 23 points d'avance sur le Français Dylan Ferrandis (Kawasaki), 4-ème en Thaïlande. Le prochain Grand Prix est programmé le 30 mars à Beto Carrero au Brésil.