• En savoir plus...
RALLYE DU DOURDOU
Villecomtal (12), le 21 juillet 2016

Rallye du Dourdou : Christophe Velardi champion de France 2016

Suite à une chute de Bruno Schiltz, Christophe Velardi remporte le 13ème rallye du Dourdou et décroche ainsi le titre suprême de champion de France des rallyes 2016 au guidon de la Ducati 1200 Multistrada de Ducati Moto Prestige Ajaccio. Compte rendu.

Imprimer

Classements et titres 2016

Podium scratch final du treizième rallye du Dourdou

1. Christophe Velardi (Ducati 1200 Multistrada - Ducati Moto Prestige Ajaccio) : champion de France scratch et champion SW Motech Roadster.
  2. Maxime Mettra (Kawasaki 650 Versys - Helit Motos / Challenge 24) : champion de France Sport 2
  3. Laurent Filleton (KTM 1290 Superduke R - KTM Team France / CTM 83)

1. Nick Ayrton (Suzuki 1100 GSXR) : champion de France Classiques
  2. Antoine François Caviglioli (Honda 650 Dominator)

2. Stéphanie Combes (Triumph 675)
  3. Katy Vandeginste-Demaison (Suzuki 1000 GSXR)

3. Wiliam Baldi (Kyota 125 K)

La cérémonie des récompenses s'achèvera sur la remise du trophée André Courbon, décerné par le directeur de course Jacky Guillemoz, en présence de l'épouse du défunt, sous l'effigie de notre "Gaston" disparu le 6 mai dernier suite à un accident de la route.

Ce nouveau trophée sera remis en jeu chaque année et récompensera le champion scratch à l'épreuve finale.

Et voilà, l'aventure du championnat de France des rallyes 2016 est terminée ! Rendez-vous sur MNC pour le Moto Tour du 2 au 9 octobre : restez connectés !

.

.

Soutenez le Journal moto du Net

Aidez les petites entreprises françaises qui payent leurs impôts : en créant votre compte MNC, vous commentez tous nos nos articles et nos essais , cliquez sur les publicités de nos partenaires (ça n'engage à rien !) et préservez notre indépendance !